Cornelia Riml

„Bereits als kleines Kind habe ich mit meinem Vater Geschichten über die Seefahrt geteilt und mich dem Meer immer besonders verbunden gefühlt. Hier am DSM kann ich dieser Liebe zum Geschichte(n) erzählen auch auf professioneller Ebene nachgehen.“

Aktuelle Position

Studentische Mitarbeiterin im EU-Interreg-Projekt North Sea Wrecks

Foto: DSM/Helena Grebe

Cornelia Riml

c.riml@dsm.museum

North Sea Wrecks

Wo liegen Wracks und Munition in der Nordsee? Welche Gefahren bestehen durch sie für Menschen und Umwelt? Welche Geschichte verbirgt sich dahinter? Diese Fragen wollen wir beantworten.

Kogge-Halle Di bis So von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Bitte zeigen Sie Ihren 2G-Nachweis an der Kasse.

KontaktformularAnsprechpartner:inAusschreibungen

Haben Sie Anregungen? Dann teilen Sie uns diese unter feedback@dsm.museum mit.

.svgDSMlogo { fill: #fff; } .svgDSMType { display: block; } .svgDSMlogo { fill: #fff; } .svgDSMType { display: block; } .svgDSMlogoBlue { fill: #002c50; } .svgDSMType { display: block; } .svgDSMlogoBlue { fill: #002c50; } .svgDSMType { display: block; } .svgNavPlus { fill: #002c50; } .svgFacebook { fill: #002c50; } .svgYoutube { fill: #002c50; } .svgInstagram { fill: #002c50; } .svgLeibnizLogo { fill: #002c50; } .svgWatch { fill: #002c50; } .svgPin { fill: #002c50; } .svgLetter { fill: #002c50; }