Jasmin
Hettinger

„Mein Ziel ist es, an der Schnittstelle zwischen Forschung und Öffentlichkeit tätig zu sein. Hier am DSM wird mir die Chance geboten, eigene Forschungen zu betreiben und interessierte Bürger von Beginn an daran mitwirken zu lassen.“

Aktuelle Position

Wissenschaftliche Volontärin

Forschungsfeld
Maritime Umwelt- und Klimageschichte, Wissenschaftsgeschichte

Fachdisziplin
Altertumswissenschaften

hettinger@dsm.museum

Zukunftswochenende

Helfen Sie Jasmin Hettinger als Bürgerwissenschaftler*in dabei, mehr über Flutmarken, Arbeitskampf und die Kogge herauszufinden!

Seit 2017

Wissenschaftliches Volontariat am DSM, Schwerpunkt Citizen Science

2016 - 2017

Stipendium der Stiftungen Jacobi und Gerda Henkel für einen Forschungsaufenthalt an der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts in München