Corona-Prävention

Wir schließen - und bleiben digital für Sie geöffnet

Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen des Landes Bremen bleibt unser Museum von Montag, 2. November, bis auf Weiteres geschlossen. Wir laden Sie in der Zwischenzeit ein, verstärkt die digitalen Angebote unseres Museums zu nutzen.

„KOGGE trifft PLAYMOBIL – Die Geschichte eines Schiffes neu erzählt“: Ein Webspecial zur erfolgreichen Ausstellung finden Sie hier.

Die Dauerausstellung zur Bremer Kogge von 1380 können Sie digital bei „Google Arts and Culture“ erkunden.

Die 360°-Videos aus der Ausstellung 360° POLARSTERN finden Sie im YouTube-Kanal unseres Museums.

Eine App mit einem digitalen 3D-Modell der POLARSTERN können Sie im Playstore und Appstore herunterladen.

Eine Online-Ausstellung zu Kolonien in der Frühen Neuzeit können Sie hier besuchen.

Digitale Lernangebote für Kinder und Jugendliche finden Sie hier.

Digitalisierte Halbmodelle von Schiffen und die interessanten Geschichten hinter diesem Modellen stellen wir Ihnen hier vor.

Zu Podcast-Beiträgenüber den historischen Scharoun-Bau geht es hier.

Unsere Bibliothek bleibt weiterhin für Sie geöffnet. Bitte erkundigen Sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch nach den aktuellen Nutzungsbedingungen.

Informiert bleiben: Auch in der Corona-Zeit geht die Museumsarbeit hinter den Kulissen weiter. Darüber halten wir Sie in unserem Newsletter sowie bei Facebook und bei Instagram und YouTube auf dem Laufenden. Wir freuen uns, wenn Sie uns dort folgen – und natürlich darauf, Sie hoffentlich bald wir persönlich bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team des Deutschen Schifffahrtsmuseums

täglich 10 - 18 Uhr

.svgDSMlogo { fill: #fff; } .svgDSMType { display: block; } .svgDSMlogo { fill: #fff; } .svgDSMType { display: block; } .svgDSMlogo { fill: #002c50; } .svgDSMType { display: block; } .svgDSMlogo { fill: #002c50; } .svgDSMType { display: block; } .svgNavPlus { fill: #002c50; } .svgFacebook { fill: #002c50; } .svgYoutube { fill: #002c50; } .svgInstagram { fill: #002c50; } .svgLeibnizLogo { fill: #002c50; } .svgWatch { fill: #002c50; } .svgPin { fill: #002c50; } .svgLetter { fill: #002c50; }