02. März 2017

Von Schiffbruch und Piraterie!
Wissensdurst »Science goes Pub/lic«

12. März 2017

Eröffnung der Sonderausstellung »Wohin?«
Bei dem Ausstellungsprojekt handelt es sich um eine Kooperation des Deutschen Schiffahrtsmuseums mit der Kunststiftung Lilienthal.

14. März 2017

Wiedereröffnung der Kogge-Halle
Am 14. März 2017 heißt es »Leinen los« für das neue Deutsche Schiffahrtsmuseum! Mit der Wiedereröffnung der Kogge-Halle wird die Neuausrichtung des Leibniz-Forschungsmuseums auch für die breite Öffentlichkeit sichtbar.

Veranstaltungen im Februar

Freunde & Förderer

Das Deutsche Schiffahrtsmuseum ist in der glücklichen Lage, dass drei engagierte Fördervereine seine Arbeit tatkräftig unterstützen: der Förderverein Deutsches Schiffahrtsmuseum e.V., das Kuratorium zur Förderung des Deutschen Schiffahrtsmuseums e.V. und das Technikmuseum U-Boot WILHELM BAUER e.V.

Das DSM arbeitet darüber hinaus mit einem ausgewählten Expert/innen-Kreis von externen Wissenschaftler/innen zusammen, sog. DSM-Fellows/Senior Experts. Diese stimulieren das DSM wissenschaftlich und begleiten es konzeptionell und inhaltlich im Sinne eines wissenschaftlichen Unterstützer- und Freundeskreises.

Förderverein Deutsches Schiffahrtsmuseum e.V.

Kuratorium zur Förderung des Deutschen Schiffahrtsmuseums e.V.

Technikmuseum U-Boot WILHELM BAUER e.V.

Externer Link: mehr

Externer Link: powered by SixCMS