27. April 2017

Bildvortrag und Buchvorstellung mit Harald Focke und Frank Scherer

28. April – 30. April 2017

29. Internationales Kartonmodellbau-Treffen
Arbeitskreis Geschichte des Kartonmodellbaus e. V.

08. Mai – 14. Mai 2017

Meteor
Theaterinszenierung über die Geschichte der ersten deutschen Atlantikexpedition mit der Kompanie »Das letzte Kleinod« im Rahmen des Wissenschaftsjahr 2016*17 »Meere & Ozeane«

Veranstaltungen im April

Freunde & Förderer

Das Deutsche Schiffahrtsmuseum ist in der glücklichen Lage, dass drei engagierte Fördervereine seine Arbeit tatkräftig unterstützen: der Förderverein Deutsches Schiffahrtsmuseum e.V., das Kuratorium zur Förderung des Deutschen Schiffahrtsmuseums e.V. und das Technikmuseum U-Boot WILHELM BAUER e.V.

Das DSM arbeitet darüber hinaus mit einem ausgewählten Expert/innen-Kreis von externen Wissenschaftler/innen zusammen, sog. DSM-Fellows/Senior Experts. Diese stimulieren das DSM wissenschaftlich und begleiten es konzeptionell und inhaltlich im Sinne eines wissenschaftlichen Unterstützer- und Freundeskreises.

Förderverein Deutsches Schiffahrtsmuseum e.V.

Kuratorium zur Förderung des Deutschen Schiffahrtsmuseums e.V.

Technikmuseum U-Boot WILHELM BAUER e.V.

Externer Link: mehr

Externer Link: powered by SixCMS