24. Mai – 28. Mai 2017

SeeStadtFest
Treffen der Kogge-Nachbauten »Ubena von Bremen«, »Kieler Kogge« und »Kamper Kogge«

26. Mai 2017

150. Jubiläum des ältesten deutschen Polarforschungsschiffs Grönland
OpenShip

27. Mai 2017

Exklusiver Hafenrundgang mit Besuch des Deutschen Auswandererhauses und Deutschen Schiffahrtsmuseums

Veranstaltungen im Mai

PDF: Programmflyer Sommer 2017 (4,5 MB)

Freunde & Förderer

Das Deutsche Schiffahrtsmuseum ist in der glücklichen Lage, dass drei engagierte Fördervereine seine Arbeit tatkräftig unterstützen: der Förderverein Deutsches Schiffahrtsmuseum e.V., das Kuratorium zur Förderung des Deutschen Schiffahrtsmuseums e.V. und das Technikmuseum U-Boot WILHELM BAUER e.V.

Das DSM arbeitet darüber hinaus mit einem ausgewählten Expert/innen-Kreis von externen Wissenschaftler/innen zusammen, sog. DSM-Fellows/Senior Experts. Diese stimulieren das DSM wissenschaftlich und begleiten es konzeptionell und inhaltlich im Sinne eines wissenschaftlichen Unterstützer- und Freundeskreises.

Förderverein Deutsches Schiffahrtsmuseum e.V.

Kuratorium zur Förderung des Deutschen Schiffahrtsmuseums e.V.

Technikmuseum U-Boot WILHELM BAUER e.V.

Externer Link: mehr