02. März 2017

Von Schiffbruch und Piraterie!
Wissensdurst »Science goes Pub/lic«

12. März 2017

Eröffnung der Sonderausstellung »Wohin?«
Bei dem Ausstellungsprojekt handelt es sich um eine Kooperation des Deutschen Schiffahrtsmuseums mit der Kunststiftung Lilienthal.

14. März 2017

Wiedereröffnung der Kogge-Halle
Am 14. März 2017 heißt es »Leinen los« für das neue Deutsche Schiffahrtsmuseum! Mit der Wiedereröffnung der Kogge-Halle wird die Neuausrichtung des Leibniz-Forschungsmuseums auch für die breite Öffentlichkeit sichtbar.

Veranstaltungen im Februar

Presse

Auf diesen Seiten finden Sie Pressetexte für die aktuelle redaktionelle und themengebundene Berichterstattung zum Deutschen Shiffahrtsmuseum. Wenn Sie in älteren Beiträgen stöbern möchten, besuchen Sie einfach unser Pressearchiv.

Bei Fragen, Bilderwünschen oder zur Vereinbarung eines Pressetermins wenden Sie sich gern an uns.

Tobias Wulf

Wissenschaftskommunikation